Kasir Online yang Mudah, Murah, dan Aman.

Solusi untuk bisnis digital Anda, dengan fitur lengkap yang mudah digunakan & ngga perlu ribet.

Langkah mudah menggunakan KASIR.ID

Buat Katalog

Buat Tagihan

Kirim Tagihan

Pilih channel pembayaran

Notifikasi pembayaran melalui email ke pembeli

Fitur Unggulan

Multi Outlet

Kasir.id memungkinkan Anda mengelola lebih dari satu toko dalam satu akun.

Web Based

Anda dapat melakukan transaksi kapanpun dan dimanapun dengan berbagai gadget tanpa harus mendownload aplikasi.

Shipping & Resi

Terhubung dengan seluruh ekspedisi, menghitung ongkos kirim, dan mengirim resi ke email pembeli.

Satu Solusi untuk SEMUA Bisnis Anda

Offline Shop

Travel Agent

Virtual Office

AirBnB

Online Shop

Culinary

Retail

Franchise

Barbershop

Pop-up Store

Demo GRATIS Kasir.id

Mau tahu bagaimana Kasir.id bisa mengembangkan bisnis Anda?
Hubungi customer service agar tim kami bisa memberikan demo secara gratis!
Telp: 021(3005 2770)

Apa Pendapat Pengguna Kasir.id?

Selain cara pakainya mudah banget, transaksi jual beli jadi lancar karena tersedia pilihan pembayaran yang banyak dan lengkap juga terhubung dengan beberapa ekspedisi di seluruh Indonesia.

Diki

Pemilik "DecoStore"

Pake Kasir.ID, pilihan pembayaran bagi customer jadi banyak dan mudah! Share link pembayaran lewat whatsapp atau email, klik, langsung tinggal pilih deh mau bayar pake apa! Transaksi aman, customer nyaman!

Ricky

Pemilik @originale_jkt

Kasir.id bikin semuanya jadi lebih mudah, bisa digunakan untuk jual beli online, dan offline, yang pasti praktis banget. Selain itu laporannya lengkap sehingga mempermudah untuk melakukan monitor transaksi.

Priskyla

Pemilik @shoppwithfrances

Telah Diliput oleh